集团文化


News

“联动促发展”国控集团产融支部与北汽麦格纳第四党支部结对共建暨主题党日活动

时间:2020-07-29 15:15:30  来源:  作者:

图片3.png

为进一步提升支部党员比学赶超、争先进位的意识,结合国控集团产融支部“联动促发展”党建主题722日下午,国控集团产融支部与北汽麦格纳第四党支部在北汽麦格纳开展党建结对共建暨主题党日活动。

 活动中,双方支部书记分别介绍了各自党支部的基本情况及现阶段党建重点工作方向。并一致认为,通过党建结对共建切实加强党建工作经验交流,促进党建与业务工作优势互补、共同发展,增强党支部凝聚力和战斗力。产融支部全体党员受邀参观北汽麦格纳的总装车间、焊装车间、“青匠工作室”,学习了解了北汽麦格纳的新技术、新工艺以及世界级制造标准体系同时,从管理机制、质量管控、控制成本等多方面进一步了解了北汽麦格纳保障世界级品质制造的创新理念。

    通过此次结对共建活动,多方面激励了党员联动促发展、奋力“带头跑”的意识,锤炼了凝聚促和谐、稳步“耐久跑”的精神,鼓舞了创新促富强、全力“加速跑”的信心增强了共同助力镇江产业强市“跑起来”士气。