国控动态


News

国控集团开展融资专项法律服务招标工作

时间:2020-05-07 17:31:27  来源:审计法务部  作者:

98cc749028573d5360f9a029b62e56e.jpg            ed8d514dbd61f3db990d89a408f91bb.jpg

4月27日下午,国控集团开展2020-2021年度融资专项法律服务招标工作。

此次招标工作由国控集团副总经理常啸宇主持,市国资委、市委派驻纪检监察组领导参与监督,集团财务部、人力资源部、审计法务部共同参与实施。共有4家知名律所参与此次投标。

整个招标工作秉持严肃、规范、认真的态度,评标小组严格遵循公平、公正、竞争、择优的原则,依据招标文件及评标细则进行综合评审,每一个环节做到透明化、阳光化。

    此次系国控集团首次采用公开招标的形式选择融资法律服务,在全面防范融资法律风险下,创新引用驻点律师法律服务,吸引优秀法律服务团队,充分发挥专业律师在集团依法决策中的作用,力求有效控制融资成本,同时丰富集团法律服务形式,提升法律服务质量。