国控动态


News

市国资委领导到飞驰汽车集团检查指导工作

时间:2020-02-27 09:50:30  来源:飞驰汽车集团  作者:

2月26日上午市国资委党委书记、主任董和建一行来飞驰汽车集团检查指导,飞驰汽车集团总经理胡建军汇报了企业复工复产情况和疫情防控工作,特别是公司承担的支援鄂东医疗集团市中心医院的负压救护车产品生产情况做了重点汇报。
董和建主任对公司近期发展情况和疫情防控情况表示肯定,并提出五点要求:一要紧跟时间赛跑。抓住疫情防控机遇,积极调整产品结构,拓宽产品供应渠道;二要敢于跟问题较真。对于企业发展中存在的薄弱环节问题,要及时整改,敢于动真碰硬;三要紧盯市场份额。要深刻研究市场,逐步扩大医疗车、军品、特种车等产品在市场的影响力;四要狠抓管理创效益。强化企业管理,练好自身内功;五要严管队伍抓提升。加快提升公司领导干部队伍全面素质和能力,同时要求飞驰汽车在新的一年里要有大的发展,争取实现在困境中突围。

市国资委发展处处长朱贤坤,国控集团副总经理田习高以及公司领导班子陪同检查汇报。