国控动态


News

集团召开2019年度中层干部述责述廉述职会议

时间:2020-01-18 14:09:38  来源:  作者:集团党群部

2020年1月16日下午,集团召开2019年度中层干部述责述廉述职大会。会议由集团党委副书记杜友义主持,集团领导及全体员工、下属单位负责人参加会议。
会上,集团各部门、各下属单位主要负责人各自对一年来在理论学习、履行岗位职责、履行“一岗双责”、廉洁自律以及存在的问题等方面,进行公开述责述廉述职汇报,其他中层干部作了书面述责述廉述职汇报。随后,与会人员以无记名投票的方式认真填写了中层干部民主测评表和部门评议表,并民主推荐出集团2019年度优秀员工。
通过中层干部述责述廉述职,及时了解掌握中层干部落实党风廉政建设责任制、廉洁自律以及履行岗位职责情况,达到层层传递压力,督促履职尽责,自我剖析改进,交流学习提高的目的。
7273d91c1c82b39c412cc883d9e0f06.png