国控动态


News

石马蚕种场消防项目招标公告

时间:2020-07-23 13:10:11  来源:资产管理部  作者:

1 镇江国有投资控股集团有限公司 石马蚕种场消防项目 已由相关部门批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。

2 江苏初始建设项目管理有限公司 具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况:

、工程地点: 石马蚕种场内

、工程规模:造价约26万元

4本招标工程招标范围:

  石马蚕种场内需要整改的消防管路及消防设施

5、投标人应当具备的主要资格条件:

(1)、投标人资质类别和等级:消防设施工程专业承包资质二级(含)及以上

(2)、拟选派项目负责人资质:注册贰级及以上建造师(机电工程专业)

(3)、其他条件:

、具有独立订立合同的能力;

有完善的组织结构,有与施工管理相适应的健全的管理制度和必要的技术装备;

有严格的质量管理体系和制度;

有下列情形之一的,不得作为施工单位:已被行政机关责令停业或停止承接任务的;近三年内承接的建设项目中发生过较大以上事故,或一年内发生过两起以上一般事故,或有重大违规、违约行为的。

、符合《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及其他法律、法规规定的其他条件。

(4)、其他要求

施工单位不得以自身或其他名义参与本工程的勘察、设计,不得与承接上述工程业务的单位发生经营性隶属及资产纽带关系,也不得是这些单位的合伙经营者。

施工单位的负责人和派出的项目经理不得在政府机关和本工程勘察、设计单位任职。

施工单位的负责人和派出的项目经理不得与本项目有关的勘察、设计、单位以及其他任何有关单位进行幕后交易牟取私利,损害项目业主的利益。

不允许以自身或其他名义参与该项目的设备供货等项目的工作。

6、评标方法和评标标准:本工程采用综合评分法的评标方法,详见招标文件;

7、请被邀请的潜在投标人2020727(公休日、节假日除外)江苏初始建设项目管理有限公司镇江市润州区远洋香奈河畔127404)报名,报名经办人须携带加盖公章的书面报名表原件一式两份,同时交纳招标文件工本费人民币300元,领取招标文件。

8招标人联系方式

招标人地址:镇江市润州区远洋香奈河畔127404 

联系人:   王瀛                     

电话:  13812469846          

 

 

附件:报名表格式.doc
文件类型: .doc d8f368899828914a69e8aefe2c0fdc3c.doc (16 Bytes)