国控动态


News

朱方路92号、211号解危项目前期咨询项目招标公告

时间:2020-07-13 09:33:33  来源:  作者:

1 镇江国有投资控股集团有限公司 朱方路92号、211号解危项目前期咨询项目 已由相关部门批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。

2 江苏初始建设项目管理有限公司 具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况:

、工程地点: 镇江市润州区朱方路92号、211

、工程规模:项目改造总建筑面积3842平方米

4本招标工程招标范围:

项目建议书、可行性研究报告编制、项目概算编制

5、投标人应当具备的主要资格条件:

(1)、投标人资质类别和等级:营业执照中包含工程项目可行性研究等经营范围且具有工程造价咨询企业乙级资质(含及以上)

(2)、拟选派项目负责人资质:高级工程师

(3)、其他条件:

、具有独立订立合同的能力;

有完善的组织结构,有与管理管理相适应的健全的管理制度和必要的技术装备;

有严格的质量管理体系和制度;

有下列情形之一的,不得作为市级政府投资项目管理单位:已被行政机关责令停业或停止承接任务的;近三年内承接的建设项目中发生过较大以上事故,或一年内发生过两起以上一般事故,或有重大违规、违约行为的。

、符合《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及其他法律、法规规定的其他条件。

(4)、其他要求

项目管理单位不得以自身或其他名义参与本工程的勘察、设计、施工,不得与承接上述工程业务的单位发生经营性隶属及资产纽带关系,也不得是这些单位的合伙经营者。

项目管理单位的负责人和派出的项目经理不得在政府机关和本工程勘察、设计、施工单位任职。

项目管理单位的负责人和派出的项目经理不得与本项目有关的勘察、设计、施工单位以及其他任何有关单位进行幕后交易牟取私利,损害项目业主的利益。

不允许以自身或其他名义参与该项目的施工、安装和设备供货等项目的工作。

6、评标方法和评标标准:本工程采用综合评分评估法的评标方法,详见招标文件;

7、请被邀请的潜在投标人 2020  7   14   17:30  (公休日、节假日除外)江苏初始建设项目管理有限公司镇江市润州区远洋香奈河畔127404)报名,报名经办人须携带加盖公章的书面报名表原件一式两份,同时交纳招标文件工本费人民币300元,领取招标文件。

8招标代理人联系方式

地址:镇江市润州区远洋香奈河畔127404 

    联系人:   王瀛              

电话:     13812469846    

附件:投标报名表格式.doc
文件类型: .doc bb9f8b33ea5b0e55ae297cf306928b0e.doc (7.22 KB)