国控动态


News

朱方路92号、211号解危项目设计招标公告

时间:2020-07-09 16:13:32  来源:  作者:

1 镇江国有投资控股集团有限公司 朱方路92号、211号解危项目设计 已由相关部门批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。

2 江苏初始建设项目管理有限公司具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况:

、工程地点: 镇江市润州区朱方路92号、211

、工程规模:项目改造总建筑面积3842平方米

4、本招标工程招标范围:

  朱方路92号、211号解危项目方案以及方案确定后的初步设计、施工图设计、设计概算文件编制(不含招标清单及标底编制)以及工程施工至竣工验收阶段现场指导、监督等后续配套服务。

5、投标人应当具备的主要资格条件:

(1)、投标人资质类别和等级:工程设计综合资质甲级或建筑行业甲级或建筑行业(建筑工程)专业甲级;

(2)、拟选派项目负责人资质:一级注册建筑师;

(3)、其他条件:

、具有独立订立合同的能力;

未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因诈骗中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

业主有权拒绝既往工程中业绩、信誉不佳及有不良行为的投标人;

、符合《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及其他法律、法规规定的其他条件。

 (4)、其他要求

设计单位在最近三年内没有发生重大设计质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准)

设计单位未被人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

设计单位不得与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人;

设计单位不得与本招标项目的代建人或招标代理机构存在控股或参股关系;

6、评标方法和评标标准:本工程采用综合评估法的评标方法,详见招标文件;

7、请被邀请的潜在投标人2020  7  14  17:30  (公休日、节假日除外)江苏初始建设项目管理有限公司镇江市润州区远洋香奈河畔127404)报名,报名经办人须携带加盖公章的书面报名表原件一式两份,同时交纳招标文件工本费人民币300元,领取招标文件。

8招标代理人联系方式

地址:镇江市润州区远洋香奈河畔127404 

  联系人:      朱霞       

电话:   13815484620 

传真:  0511-88888227 

附件:投标报名表格式.doc
文件类型: .doc 6091c718fdd862fa9a4f7d277850b692.doc (11.66 KB)