国控动态


News

江苏省工程建设项目中标结果公示——康泰路改造监理工程

时间:2020-05-29 16:10:29  来源:  作者:

      根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定镇江国有投资控股集团有限公司康泰路改造监理工程评标工作已经结束,中标人已经确定,现将中标结果公示如下:   

中标人名称:江苏江南工程管理咨询有限公司

中标范围和内容:1、工程前期准备阶段监理;2、工程施工阶段监理。主要工作包括:施工质量、进度、费用控制、安全生产监督管理、合同信息等方面的协调管理及保修监理,并做好现场安全文明施工的管理工作;3、保修阶段的监理及相关服务。

   价:188000.00

最高限价:246600.00元

中标质量标准:合格

中标项目经理:汤奇明

中标项目经理资质等级:市政公用工程(国家注册监理师)

中标项目经理资质证号:32016386

工程地点:镇江市康泰路

本中标结果公示期自2020/05/29起,至2020/05/31止,投标人或者其他利害关系人对上述中标结果公示有异议的,应当在中标结果公示期间向招标人提出(联系人:李志强  电话:18912110000)。异议应当有明确的请求和必要的证明材料,猜测式、怀疑式的异议将不予受理。公示期满对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

2020-5-29