国控动态


News

关于加强“五一”“端午”期间 “四风”问题监督检查的公告

时间:2020-04-29 13:59:43  来源:  作者:

             五一”“端午将至,为进一步严明节日纪律,坚决防止“四风”问题反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,推动作风建设落地生根,根据上级纪检监察部门的统一部署,本组在“两节”期间,紧盯重点部门和易发多发问题开展监督检查,继续畅通信访举报渠道“两节”期间发现的问题线索,将第一时间组织核查,查实后严肃执纪问责。

我们接受广大群众对违反中央八项规定精神和形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风“四风”问题的党员领导干部进行投诉举报提倡和鼓励实名举报对故意捏造事实,诬告他人的,依照有关规定严肃处理

举报电话:0511-80853302

举报邮箱:zjjtcyjtjc@163.com

举报信通信地址:镇江市润州区官塘桥路200号1号楼B区302,市纪委纪检派驻镇江交通产业集团纪检监察组。

 

特此公告。

 

 

 

 

                        市纪委监委派驻

                       镇江交通产业集团纪检监察组

 

                         2020年4月29日