国控动态


News

“防疫情、保安全、迎五一”——国控集团组织开展“五一”节前安全大检查

时间:2020-04-29 16:56:16  来源:发展部  作者:

           ba5c8080e1dadacd0dcd9f84d2d7aed.jpg
       为确保“五一”假期期间国控集团安全生产、疫情防控工作的有序开展,防范各类事故发生。4月27日、28日,国控集团董事长周毅、副总经理田习高带队,对大东纸业、车驰汽车、飞驰集团开展“五一”节前安全大检查。
a01868a8206e115786d238ef126dc4b.jpg
       在大东纸机改造现场,周毅仔细询问了设备改造进度和安全生产情况,要求在抓进度同时,务必确保安全各项措施到位,必须时刻保持高度警惕,严防各类事故的发生。
       周毅强调,企业主要负责人务必高度重视,紧绷安全生产这根弦,狠抓假期前隐患排查与整改,同时,疫情防控工作不放松,要及时掌握企业员工的流动信息,全力做好“五一”假期期间的安全生产和防疫工作。
2355da516323e9842116b083fa67332.jpg
       在飞驰集团、车驰汽车两家企业检查时,田习高重点对化学品管理、消防重点部位、节前安全工作等方面进行了检查。针对检查发现的隐患,田习高要求企业要立即组织整改,并再次强调落实主体责任的重要性和严肃性,要求企业各层各级重视节假日期间安全生产工作,企业主要负责人要带头部署,参与节前检查,全力保障生产运营安全有序。