国控动态


News

国控集团安委办组织召开企业安全员工作交流会

时间:2020-04-28 09:49:27  来源:发展部  作者:

 5130c9df29a3c42e0b9e2237ccaf808.jpg

4月24日,集团安委办为进一步贯彻落实国控集团一季度安委办会议精神,同时针对一季度安全工作检查发现的不足,组织大东纸业、飞驰集团、车驰汽车、东普科技安全管理人员召开工作交流会。

交流会上,集团安委办专题解读了市安委会《关于全面强化企业主体责任落实深入推进安全生产专项整治的通知》精神,并要求各企业对照责任清单、按照时间节点,不折不扣贯彻落实安全生产工作。同时,集团也将根据文件要求组织开展安全审计工作。

会上还对各企业安全信息报送工作提出具体要求。与会单位就安全绩效考核、月度安全检查等6个方面进行深入交流,就安全生产工作上的疑惑、难点展开充分讨论,形成标准流程,并将在二季度落实到位。

集团安委为保证各项安全工作落地落实,与下属企业保持有效沟通,帮助企业落实安全主体责任,将不定期组织安全工作交流活动。