国控动态


News

新设计新智造引领新消费、新生活 ——江苏车驰获评江苏省工业设计中心

时间:2019-12-26 13:57:19  来源:集团发展部  作者:

12月20-24日,江苏省工信厅在江阴举办了“第六届江苏工业设计周”活动,国控集团子公司江苏车驰汽车有限公司作为镇江市唯一的一家获选企业,在主会场获得了“江苏省工业设计中心”的授牌。
c6a445794e41701d893ae61b3e1c193.jpg
      近年来,江苏车驰汽车有限公司顺应市场行情,研究细分需求,重视新车型开发,不断实施技术创新项目,提高企业工业设计能力。在成熟的商务车市场百尺竿头,更进一步;在全新的房车和公务车市场,以破釜沉舟的决心和勇气,研制满足市场需要和竞争力的专利新产品。奔驰、大众系列高端商务车先后获得汽车改装行业年度设计奖、镇江市专精特新产品,《PINFIA》 系列获得了“紫金奖”文化创意设计大赛工业设计银奖。
f85851fa3d864a1ded60a96c473542d.jpg
建设设计创意中心,建成高水平公共技术平台和试验基地,是江苏车驰2019年度核心工作目标之一。本次获评江苏省工业设计中心,更进一步推动了江苏车驰工业设计与制造业的融合发展。

      秉承开放创新、绿色共享、融合发展的理念,江苏车驰将进一步与国内知名院校和德国、意大利等世界顶级公司加强合作交流,加快创意设计、知识产权和工业制造深度融合,继续以新设计新智造引领新消费、新生活! 

3250a8c982c5fbd9dfdad0f2ca2a6dc.jpg